В Дании судят подростков за рассылку в сети видео казни туристов

В Дании судят подростков за рассылку в сети видео казни туристов
05:17 Сб, 9 Март 2019 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: За распространении кровавого видео из Марокко, суд Дании обвинил 14 человек, в том числе 13-летнего подростка.

В Дании обвинили 14 человек, в том числе 13-летнего подростка, в распространении видео казни туристов в Марокко. Об этом сообщает Fox News.

"Дания обвиняет 14 человек, в том числе 13-летнего подростка, в распространении видео с отрезанными головами туристок в Марокко", - говорится в сообщении.

17 декабря произошло убийство 24-летней Давиди Луизы Вестерангер Йесперсен и 28-летней Марен Уиланд, видео совершения их убийства вызвало возмущение во всем мире. Как отмечается 14 подозреваемых распространили видео в Facebook Messenger и других социальных медиа с нарушением уголовного кодекса Дании.

В Дании столкнулись поезда, есть пострадавшие

Шесть обвиняемых – подростки в возрасте от 13 до 18 лет, сообщила датская полиция. Видео, как сообщается, изображает убийство одной из женщин, которая кричит, когда мужчина режет шею предметом, похожим на кухонный нож. Обе туристки были убиты в Атласских горах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь