Вверх
Мобильная версия

Вице-спикера Британии, обвиняемого в гей-изнасиловании, освободили

09:37 Вс, 5 Май 2013 Телеграф

Найджел Эванс, арестованный по подозрению в изнасиловании и сексуальных посягательствах, был отпущен под залог до 19 июля.

Заместитель спикера палаты общин британского парламента Найджел Эванс, ранее арестованный по подозрению в изнасиловании и сексуальных посягательствах, был отпущен под залог до 19 июля.

55-летнего члена Консервативной партии допрашивали по делу о предполагаемом нападении на 2-х 20-летних мужчин. Эпизоды, ставшие поводом для ареста Эванса, предположительно, произошли в период между июлем 2009 года и мартом 2013 в городе Пендлтон, уточнили в полиции.

Сообщается, что британский премьер-министр и лидер Консервативной партии Дэвид Кэмерон был проинформирован об аресте Эванса.

По всей видимости, Эвансу придется покинуть пост вице-спикера на время расследования, пишут британские СМИ. Эванс 3 года назад открыто заявил, что он гей. Между тем, когда политик признавался в своей гомосексуальности, в своей статье он писал, что политические конкуренты угрожали использовать сведения о его ориентации в целях шантажа.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года