Вверх
Мобильная версия

Сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет нянчить принц Гарри

Принц Гарри
10:36 Пт, 26 Июль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Принц Гарри готов отвечать за досуг своего племянника.

Младший брат принца Уильяма Гарри увидел своего племянника. Своими первыми впечатлениями принц Уэльский поделился с представителями СМИ. Гарри не смог удержаться, чтобы не пошутить с журналистами.

Он рассказал, что дети — это здорово, и он готов помочь Кейт Миддлтон и Уильяму с хлопотами. Но при этом он подчеркнул, что брат должен знать: его услуги няни обойдутся недешево. Также Гарри рассказал журналистам, что будет заботиться о достойном образовании племянника. Он заверил представителей СМИ, что также обеспечит Джорджу Александру Луи веселую и радостную жизнь.

Принц Гарри известен своей репутацией непоседы и любителя шумных вечеринок. Множество раз принц был участников скандалов. Ранее сообщалось, что весельчак Гарри остепенился, и даже определился с дамой сердца. Его избранницей стала Крессида Бонас. Британские СМИ не устают наблюдать за развитием их романа.

Один из близких пары рассказал: "Сейчас они любят друг друга больше, чем когда бы то ни было. Я не удивлюсь, если именно на ней принц и женится. Они на одной волне, у них похожее чувство юмора и жажда приключений. В обществе друзей они уже не стесняются своих чувств: целуются, обнимаются".

Напомним, что первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился 22 июля. Роды обошлись без анестезии и без кесарева сечения. Кейт Мидлтон родила мальчика весом 3,8 кг. Письмо, подписное врачами, было доставлено королевской семье в сопровождении охраны. После родов герцогиня отправилась с супругом в загородный дом родителей, где вместе с мамой и принцем Уильямом будут ухаживать за новорожденным.

загрузка...
Новости: Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс