Жертвами кораблекрушения около острова Лампедуза стали 133 человека

Смотрите фото (6)
Жертвами кораблекрушения около острова Лампедуза стали 133 человека
18:39 Чт, 3 Октябрь 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС

Новости мира:Число жертв кораблекрушения у берегов итальянского острова Лампедуза увеличилось до 133 человек, докладывают службы спасения.

Число жертв кораблекрушения у берегов итальянского острова Лампедуза возросло, по меньшей мере, до 133 человек. Как сообщили местные службы спасения, под корпусом затонувшей лодки, на глубине 40 м, водолазы обнаружили не менее 40 тел погибших. Ранее сообщалось, что число жертв кораблекрушения у берегов итальянского острова Лампедуза увеличилось до 93 человек, среди которых 4 маленьких ребенка. Согласно их данным, на лодке находились 500 беженцев из Сомали и Эритреи, 250 из которых считаются пропавшими без вести. Лодка начала тонуть в утренние часы, у беженцев не было возможности позвонить, чтобы обратиться за помощью. Тогда они подожгли одеяло, чтобы судно заметили. Это спровоцировало возгорание на борту. В поисковой операции участвуют катера береговой службы и туристические яхты, находящиеся в зоне трагедии.
Ретро-снимки, которые не оставят вас равнодушными (Фото)
Ретро-снимки, которые не оставят вас равнодушными (Фото)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь