Госдеп США одобрил модернизацию греческих истребителей

Госдеп США одобрил модернизацию греческих истребителей
15:57 Ср, 18 Октябрь 2017 Телеграф УНН

Новости мира: Государственный департамент объявил, что одобрил потенциальную модернизацию греческих истребителей F-16 стоимостью 2,4 млрд долларов.

Государственный департамент объявил, что одобрил потенциальную модернизацию греческих истребителей F-16 стоимостью 2,4 млрд долларов, передает The Hill.

Сообщается, что Дональд Трамп, который обсудил данную сделку с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом в Белом доме, сказал, что она "создаст тысячи американских рабочих мест".

Казахстан начал экспортировать газ в Китай

Президент США похвалил Грецию за то, что страна одна из немногих стран НАТО выделяет на оборону необходимые 2% от ВВП, и назвал ее "страной огромного потенциала".

Как сообщает издание, модернизация предусматривает, что греческие истребители будут оснащены новыми радарами, радио, навигационными системами, транспондерами, системами наземной поддержки и другим оборудованием.

Белый дом осудил решение суда Гавайев по миграционному закону Трампа

Как сообщают СМИ, в Греции считают, что визит премьер-министра в США оказался бесполезным и не дал конкретных результатов, кроме дорогостоящего контракта на модернизацию истребителей F-16.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь