Убийство Кеннеди: Освальда не использовала ни одна спецслужба США

Убийство Кеннеди: Освальда не использовала ни одна спецслужба США
19:44 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Нацархив США обнародовал документы по убийству президента США Джона Кеннеди, доказывающие, что обвинения в отношении Ли Харви Освальда и ЦРУ необоснованны.

Нацархив США обнародовал 676 правительственных документов по убийству президента США Джона Кеннеди, в которых утверждается, что обвинения в отношении связей Ли Харви Освальда и ЦРУ были "абсолютно необоснованными". Об этом сообщает Радио Свобода.

"Среди новой партии документов, обнародованных 3 ноября, указывается, что убийца Освальд не использовался разведывательным агентством "любым возможным способом", - говорится в сообщении.

Также указывается, что нет подтверждений связей Освальда с другими американскими спецслужбами. Как сообщалось, президент США Дональд Трамп планирует рассекретить все документы, касающиеся убийства 35-го американского президента Джона Кеннеди. Он отметил, что сделает это для "полного раскрытия, прозрачности и с целью покончить со всеми конспирологическими теориями".

Убийство Кеннеди: опубликованы новые секретные данные

Ранее Белый дом по распоряжению президента Трампа обнародовал 2891 документ по расследованию об убийстве президента США Джона Кеннеди, которые до сих пор находились в архивах под грифом "Секретно".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь