Царнаевых подозревают в причастности к тройному убийству

Царнаевых подозревают в причастности к тройному убийству
18:35 Вс, 12 Май 2013 Телеграф УНН

Полиция активизировала расследование тройного убийства, которое произошло 12 сентября 2011 года в городке Уилт под Бостоном.

Газета Boston Globe сообщила, что полиция действует по просьбе родственников убитых, которые подозревают, что к этому преступлению имел отношение Тамерлан Царнаев и, возможно, также его младший брат Джохар. . Тамерлан дружил с 25-летним Бренданом Месси, который был зверски убит в своей квартире вместе с 31-летним Эриком Уайсманом и 37-летним Рафаэлем Текеном. Как сообщали тогда СМИ, у всех трех было перерезано горло. На трупы были вывалены 7 фунтов марихуаны, а рядом лежали 5000 долларов. Поэтому полиция предположила, что убийства были совершены на почве наркотиков. На входной двери не было следов взлома, из чего сделали вывод, что жертвы, видимо, знали убийцу. В пятницу вечером телекомпания АВС сообщила со ссылкой на представителей правоохранительных органов, что массачусетские следователи обладают "растущим количеством доказательств" о возможной причастности обоих братьев к этому преступлению. Представители правоохранительных органов обмолвились, что до окончания анализа ДНК предъявлять обвинения Джохару преждевременно. При этом они подчеркивают, что сотовыми телефонами обоих братьев пользовались почти одновременно и в районе преступления. Напомним, 26-летний Тамерлан погиб через несколько дней после взрывов в ходе перестрелки с полицией и был похоронен в Вирджинии, а раненый 19-летний Джохар находится в тюремном медицинском центре Дивенс в 60 км от Бостона. Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. Власти округа Кэролайн в штате Вирджиния не имеет средств для обеспечения круглосуточной охраны кладбища, на котором похоронен Тамерлан Царнаев, подозреваемый в совершении теракта в Бостоне.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь