Вверх
Мобильная версия

"Кливлендский маньяк": колличество обвинений выросло до 1000

Ариэль Кастро
19:46 Сб, 13 Июль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Количество уголовных обвинений против Ариэля Кастро, известного под прозвищем "Кливлендский маньяк", выросло сразу втрое за один день.

Количество уголовных обвинений против Ариэля Кастро, известного под прозвищем "Кливлендский маньяк", выросло сразу втрое за один день, с 329 - до 977 эпизодов, передает УНН со ссылкой на CNN.

А.Кастро обвиняется в том, что в течение примерно десятилетия удерживал трех девушек, похищенных в 2002-2004 годах, и издевался над ними. Женщины - Мишель Найт, Аманда Берри и Джини Дехесус - были освобождены вместе с рожденной в неволе 6-летней дочерью А.Берри в мае.

Теперь А.Кастро обвиняется по 512 эпизодам незаконного лишения свободы и 446 эпизодам изнасилования. Также его обвиняют в семи случаях сексуального насилия, шести случаях применения насилия, трех эпизодах оставление ребенка в опасности и во владении орудиями преступления. Наконец, А.Кастро обвиняется в убийстве с отягчающими обстоятельствами ребенка одной из пленниц.

Рост числа обвинений объясняется тем, что до этого прокуратура предъявила данные только по первым четырем годам заключения женщин. Предъявление новых обвинений состоится 17 июля.

загрузка...
Новости: МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки в 2018 году
МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: В Чехии начинаются парламентские выборы
В Чехии начинаются парламентские выборы
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки