Администрация Обамы отвергла последнее предложение республиканцев

Администрация Обамы отвергла последнее предложение республиканцев
19:13 Вт, 15 Октябрь 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС

Администрация Барака Обамы отвергла последнее предложение республиканцев в палате представителей Конгресса США по бюджету и госдолгу.

Администрация президента США Барака Обамы отвергла последнее предложение республиканцев в палате представителей Конгресса по бюджету и госдолгу. Об этом сообщила сегодня официальный представитель Белого дома Эми Брандидж. "Президент неоднократно говорил, что Конгресс не получит выкуп за выполнение своих обязанностей по принятию бюджета и оплате счетов страны. К сожалению, последнее предложение республиканцев в палате представителей - именно тот случай", - говорится в распространенном в Вашингтоне документе. Ранее представленное предложение республиканцев вновь увязывалось с реформой о здравоохранении. В настоящее время переговоры между представителями Демократической и Республиканской партий по поводу повышения потолка госдолга и возобновления работы правительства США продолжаются. Обсуждение возможного выхода из бюджетно-финансового кризиса идет в сенате. Кроме того, сегодня Обама пригласил на встречу в Белый дом лидеров демократов в палате представителей.
Барак Обама настаивает на принятии Конгрессом "чистой" резолюции
Барак Обама настаивает на принятии Конгрессом "чистой" резолюцииЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь