Названы типы людей, которые не созданы для серьезных отношений

Названы типы людей, которые не созданы для серьезных отношений
Обновлено 12:16 Вс, 29 Октябрь 2017 Телеграф gogetnews.info Фото из открытых источников
У всех типов есть один общий порок – зацикленность на себе.

Люди разные, и пороки одного человека могут серьёзно подпортить психологическое здоровье другого. Чтобы всю жизнь не уверять себя, что "всё стерпится-слюбится", психологи выделили несколько типов характеров, которые не подходят для создания семьи.

У всех типов есть один общий порок – зацикленность на себе. Критики найдут изъян даже во вздохе, прикрываясь заботой. Ревнивцы заставят срубить все деревья, чтобы "жертва" была в поле зрения дольше. А любители трагедии не поленятся устраивать театральные представления даже по мелкому поводу. Лжецы и дня не проживут без хорошего, но неправдивого слова о своей персоне. Так называемые "вечные дети" от своих родителей отправятся на поиски другого "родителя" и не побрезгуют предъявить даже самые абсурдные запросы.

Похожим отношением к людям могут "похвастаться" личности, у которых в крови корысть. Они похожи на волка в овечьей шкуре: сначала вотрутся в доверие, а после выжмут всё. Не следует их путать с трудоголиками, хотя и этот вариант не подойдёт для семьи. Любители поработать – это любители поработать, хотя они и могут мечтать о семейном уюте, однако вряд ли поменяют офис на домашнюю постель.

Особенный тип людей – зависимые от любых веществ партнёры. Здесь всё зависит от личных убеждений и желаний. Бывает так, что зависимые ради семьи готовы пройти лечение, но готов ли их партнёры пройти это с ними – вопрос.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь