Ученые поделились тем, какой была бы жизнь человека на других планетах

Ученые поделились тем, какой была бы жизнь человека на других планетах
16:02 Вс, 5 Ноябрь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости науки: После переселения на другое космическое тело эволюция и естественный отбор изменят физиологию человека.

Исследование космоса происходит медленно, чему есть вполне адекватнее причины. Но ученым хватает данных МКС и зондов, чтобы составлять теории о возможной жизни человека на других планетах.

Определенно точно можно сказать, что после переселения на другое космическое тело эволюция и естественный отбор изменят физиологию человека, поэтому биологически обусловленные трудности для первых переселенцев станут обыденностью для их потомков. Но можно представить, опираясь на данные NASA, что будет окружать людей "там".

Катастрофа на Земле: ученые озвучили еще один неутешительный прогноз

Например, на спутнике Сатурна Титане люди будут передвигаться как в голливудских фильмах – плавно и неспешно, может, и вовсе будут летать. Все из-за низкой гравитации. Обязательно люди займутся изучением недр Сатурна и Юпитера, где найдут металлический водород, который послужит важным компонентом для идеального ракетного топлива.

На Луне человечеству придется выбрать жить всегда "ночью" или всегда "днем", как и на планете Глизе. Главные изменения здесь коснуться зрения.

Любители наблюдать за восходом и заходом Солнца могут отправиться на экзопланету HD 188753 A b – там целых три звезды в небе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь