Вверх
Мобильная версия

Олимпиаду откроют Алиса из Страны чудес и королева Елизавета II

16:55 Пт, 27 Июль 2012 Телеграф

Юбилейные Олимпийские игры откроют Алиса из Страны чудес, королева Елизавета II, козы, коровы, овцы и удары тысяч колоколов.

Церемония открытия ХХХ Олимпийских игр в Лондоне пройдет на Олимпийском стадионе, а начало соревнований ознаменуют удары Биг-Бена и тысяч других колоколов по всей Великобритании в течение трех минут, сообщает Первый Национальный.

Неотъемлемой частью празднования начала Олимпийских игр станет Греция - страна, которая подарила Олимпийские игры, а замыкать колонну будет сборная Великобритании. Право объявить Игры ХХХ Олимпиады открытыми будут предоставлены Ее величеству королеве Великобритании Елизавете II.

Британские СМИ сообщают, что главными героями церемонии открытия Олимпийских игр станут литературные персонажи. По замыслу организаторов, шоу начнется с пробуждения в центре олимпийского стадиона 12-метрового злого колдуна Волдеморта, героя книг о Гарри Поттере.

Также на спортивной арене зрители встретятся с Алисой из "Страны чудес", капитаном Крюком с "Питера Пэна" и Круэллой де Вилль из истории "101 далматинец". Олимпийский флаг на флагштоке главной арены Игр ХХХ Олимпиады будет поднят под звуки официального гимна - песни "Survival" в исполнении группы "Muse".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Киеве начался отопительный сезон
В Киеве начался отопительный сезон
Новости: Легализация марихуаны: В Канаде готовятся к массовой амнистии
Легализация марихуаны: В Канаде готовятся к амнистии
Новости: Субсидии по-новому: что изменится для украинцев
Субсидии по-новому: что изменится для украинцев
Новости: Ученые обнаружили случай самого маленького межгалактического каннибализма
Ученые обнаружили случай самого маленького межгалактического каннибализма
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь