Вверх
Мобильная версия

Курорт Адлер

10:50 Ср, 22 Август 2012 Телеграф

Добро пожаловать в мир, полный новых впечатлений и незабываемых встреч!

Добро пожаловать в мир, полный новых впечатлений и незабываемых встреч!

Курорт Адлер – это место сотворенное природой и людьми для сказочного отдыха на морском берегу в живописном уголке Большого Сочи.
Его удачное расположение позволяет быстро и без проблем доехать как от аэропорта, ж/д вокзала, так и до центра города Сочи и Красной Поляны.

В последние время в Адлере выросли новые комфортабельные отели, гостиницы, фешенебельные санатории, отдых в которых может удовлетворить самых искушенных гостей, которые могут выбрать себе условие отдыха в соответствии с запросами и финансовыми возможностями. Преимущество расположения объектов в Адлере в том, что большинство из них находятся непосредственно на первой и второй береговой линии моря, или центральной набережной, такие гостиницы, отели, пансионаты как "Причал", "Парадиз", "Марина", "Валентина", отель "Престиж", "Илиада", "Изумрудная", "Пальмира", "Южное Взморье", санаторий "СССР", Адлеркурорт: пансионаты "Коралл", "Фрегат", "Дельфин", "Нептун", санаторий "Прогресс" корпус "Морской", военный санаторий "Адлер".

Если говорить отдельно об Адлеркурорте, то это – островок спокойствия и доброжелательности в сочетании с субтропическим климатом и экзотической природой превзойдет ожидание самого взыскательного посетителя. Изобилие солнечного света, восхитительная панорама Черного моря и зелень склонов Кавказских гор, оригинальный дизайн – все это часть обстановки уютных пансионатов Адлера, рассчитанных на 3156 мест. Просторные номера "Адлеркурорта" оборудованы всеми удобствами и на любой вкус.

Курорт Адлер предлагает: индивидуальные и семейные путевки для отдыха и лечения, прием туристических групп, проведение деловых встреч, конференций, семинаров, выставок и творческих фестивалей.

Созданы все условия для полноценного детского отдыха и лечения. Целый штат квалифицированных специалистов будут заботиться о Ваших малышах. Для детей предлагается: детское питание, диагностика и лечение, детские игровые комнаты и площадки, детский развлекательный центр, культурно-развлекательные программы, аттракционы, соревнования, обучение плаванию, водно-спортивные праздники, фестивали и конкурсы.

В Адлеркурорте все расположено рядом, компактно. Можно не выходя с территории объединения посетить дельфинарий, самый большой на побережье аквапарк "Амфибиус", концертные залы, летние кинотеатры, танцевальные площадки и дискотеки, ночные клубы, боулинг-клуб, бильярдные, библиотеку, множество ресторанов, кафе и баров. А также можно совершить прогулку на катере, полюбоваться закатом и бескрайними просторами моря.

Санатории Адлера будут рады помочь Вам поправить свое здоровье, предлагая лечение и диагностику ряда заболеваний. Вы можете получить консультации и помощь высокопрофессиональных врачей. Для этого применяются современные методики и предлагаются специальные программы.

Ваш отдых в Адлере не ограничится только морем и процедурами. Вам предложат обширную экскурсионную программу в Адлере и его районах, она позволит Вам ознакомиться с обезьяньим питомником, страусиной фермой, форелевым хозяйством (половить рыбку); с опытным инструктором, попробуете свои силы на сплаве по горной реке Мзымта. Путешествие на лошадях и горных велосипедах, полеты на парапланах или воздушном шаре, рыбалка на горном озере, прогулки верхом к нарзанным источникам, дегустация кавказского меда и его производных, домашних вин.

Фото: www.onlineadler.ru

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью