Рецепт дня: тушеная куриная грудка в кефире
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Таким полезным ужином вы можете побаловать всю семью.
Есть хорошая новость для тех, кто следит за своим здоровьем. Такая вкуснятина очень полезна, и не отразится на вашей фигуре. Энергетическая ценность: белки - 14.96, жиры - 1.42,углеводы - 6.32.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 грамм;
Кефир 1% — 250 мл;
Зубчик чеснока — 3 штуки;
Специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки разделать на средние кусочки.
Добавить нарезанный тоненько поперек чеснок и специи.
Заливаем курицу кефиром, хорошо перемешиваем. Ставим на час в холодильник.
Тушим курицу вместе с маринадом, накрыв крышкой, пока останется немножко сока.