Вверх
Мобильная версия

Рецепт дня: ароматная курица по-японски

Курица по-японски
07:05 Ср, 21 Март 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Отличное и не хлопотное блюдо для семейного или романтического ужина.

Пикантный и необычный вкус обыденной куриной грудки удивит всех ваших домочадцев.

Нам понадобится:

600 г куриного филе;

3 ст.л. соевого соуса;

1 ст.л. белого сухого вина;

1 ст.л. меда;

масло растительное;

перец и соль;

Способ приготовления:

1. Отбить слегка куриное филе до выравнивания толщины куска, обжарить в небольшом количестве масла со всех сторон.

2. Смешать вино, соевый соус, мед, вылить полученный соус в мясо, поперчить, посолить, сделать сильный огонь, жарить, периодически поливая соусом и переворачивая, около 15 минут.

3. Готовое блюдо для удобства порезать на небольшие пластинки.

Это блюдо подается с рисом и брокколи. Не забудьте полить гарнир соусом. Приятного аппетита!

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Армении назначили дату выборов нового премьера
В Армении назначили дату выборов нового премьера
Новости: Прощай, "бабье лето": на выходных существенно похолодает и пройдут дожди
В Украину идет похолодание и дожди
Новости: Пожар под Ичней: продолжают находить боеприпасы
Пожар под Ичней: продолжают находить боеприпасы
Новости: Рецепт дня: открытый американский тыквенный пирог
Рецепт дня: открытый американский тыквенный пирог
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь