Рецепт дня: салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом

Смотрите фото (4)
Рецепт дня: салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом
07:40 Вт, 7 Май 2019 Телеграф

Сочный, аппетитный и несложный в приготовлении!

Для любителей морковки по-корейски! Вкусный и сытный салатик. Не будет лишним на праздничном столе. К тому же очень быстрый в приготовлении.

Использование омлета вместо обычного отварного яйца делает салат более интересным и вкусным.

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски 300 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Молоко 0,3 стакана
  • Ветчина 250 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

1. Для омлета яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком.

2. На большой сковороде жарим омлет.

3. Выкладываем из сковороды и даем остыть.

4. Ветчину режем соломкой.

5. Омлет скручиваем рулетиком и нарезаем не крупно.

6. Выкладываем в глубокую миску морковку, омлет и ветчину.

7. Добавляем майонез и перемешиваем. 

Приятного аппетита!

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь