Мария Швец — автор портала Телеграф
Редактор
Направления и категории: Smak Телеграф, Рецепты
Образование: Издательско-полиграфический институт в НТУУ "КПИ"
Опыт работы – с 2011 года:
- "Экономические новости"
- "Апостроф"
- Телеграф: октябрь 2023 — по сегодня
Сейчас на сайте 2 594 статьи автора
-
Smak Telegraf
Скумбрия – жирная морская рыба с нежным мясом и насыщенным вкусом, которая очень популярна во многих кухнях мира.
- Дата публикации
-
Smak Telegraf
Если вы до сих пор не определились, что приготовить на новогодний стол, теперь есть из чего выбрать
- Дата публикации
-
Smak Telegraf
Запеченная птица давно считается универсальным блюдом, которое уместно смотрится и на праздничном столе, и во время обычного семейного ужина.
- Дата публикации