Рецепт дня: оладьи с кабачком, фаршем и картошкой

Смотрите фото (5)
Рецепт дня: оладьи с кабачком, фаршем и картошкой

Оладьи из кабачка, картофеля и фарша - отличный рецепт, вкусно невероятно.

Готовятся очень легко, получается много, но съедаются моментально! Сейчас самое время попробовать этот рецепт.

Если все продукты под рукой, готовиться все очень быстро.

Ингредиенты 

  • картофель 300 гр
  • кабачки 200-300 гр
  • фарш 400 гр
  • лук 1 шт
  • яйца 2 шт
  • соль
  • чеснок 2 зубч.
  • мука 2 ст.лож
  • зелень петрушки
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Кабачок натрем на мелкой терке, слегка присолим и дадим постоять несколько минут. Пусть выделит сок.

За это время обжариваем лук порезанный кубиком, а картофель натираем тоже на мелкой терке. Добавляем яйца, зелень, измельченный чеснок.

Сюда же отжатый кабачок, фарш, мука и еще немного соли. Все хорошо перемешиваем.

На растительном масле (немного) обжариваем небольшие оладушки. Оладьи жарим с обеих сторон на медленном огне, что бы фарш успел приготовиться.

Что бы все оладьи были горячими при подаче на стол, можно минут на 10 отправить все в духовку. Очень вкусно получается, оладьи пышные, сочные.

Приятного аппетита!!!

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь