В последний день старого года скончалась блистательная актриса

Смотрите фото (5)
В последний день старого года скончалась блистательная актриса
12:56 Ср, 1 Январь 2014 Телеграф Фото: Кино-Театр

Последний день уходящего забрал жизнь великолепной актрисы - Лидии Вертинской.

Вчера не стало музы поэта и артиста Александра Вертинского, его любимой жены - Лидии Вертинской. Одна из самых красивых актрис прошлого века умерла на 91-м году жизни. История любви Вертинских красивая и романтическая. Несмотря на большую разницу в возрасте (Лидия была младше мужа на 35 лет), это была очень счастливая семья.

Как призналась сама Лидия, Вертинский очаровал ее своим пением. К сожалению, сама Лидия очень мало снималась, но ее необычайная красота даже в тех немногочисленных лентах не могла не обратить на себя внимание. Актриса снялась в фильмах "Садко"в роли птицы Феникс, а в "Дон Кихоте" Вертинская сыграла Герцогиню.

В "Новых похождениях Кота в сапогах" ее можно увидеть в роли колдуньи, актриса снялась также во 2-й серии фильма "Киевлянка" и сыграла злую и коварную Анидаг в киноленте "Королевство кривых зеркал". Дочери Вертинских, Марианна и Анастасия, пошли по стопам матери, избрав для себя актерскую стезю.

Рейтинг лучших автомобилей 2013 года
Рейтинг лучших автомобилей 2013 годаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь