Вверх
Мобильная версия

Ужасное ДТП в России: 15 погибших, 21 раненый

Смотрите фото (3)
ДТП
12:25 Ср, 5 Август 2015 Телеграф

В России столкнулись два автобуса: 15 погибших, 21 раненый, 40 пассажиров заблокированы в транспортных средствах.

В России два рейсовых автобуса столкнулись на трассе Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск. Об этом сообщает УМВД России по Хабаровскому краю, передает Цензор.НЕТ.

 Как отмечается, авария произошла в 15.00 по местному времени на 125 км трассы Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск. 

"На момент аварии в автобусах находилось 72 человека, из которых 68 пассажиров и 4 водителя. На данный момент установлено, что в результате столкновения рейсовых автобусов маршрутов 301 и 304 погибли 15 человек, один из них - ребёнок. Также погиб водитель одного из автобусов. Трое детей находятся в тяжёлом состоянии. По предварительным данным, водитель одного из автобусов выехал на полосу встречного движения, из-за чего и произошло столкновение, оба водителя были трезвы. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП", - сказано в сообщении. 

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России в ДТП попали 11 украинцев: четверо пострадали, состояние одного - тяжелое, - МИД. 

Вместе с тем, российские СМИ сообщают о 16 погибших. "Число людей, погибших в результате ДТП под Хабаровском, возросло до 16", - пишет Газета.ру. По данным издания, в результате аварии травмирован 21 человек. Шестеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии, остальные 15 - средней тяжести. 

Порядка 40 пассажиров остаются заблокированными в двух автобусах, попавших в крупное ДТП. Зажатых в транспорте пассажиров вызволяют спасатели. Сообщается, что один из автобусов перевернут. 

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе