Вверх
Мобильная версия

Депардье станцевал лезгинку на приеме у Кадырова (Видео)

05:15 Пн, 25 Февраль 2013 Телеграф

Жерар Депардье, который 23 февраля получил постоянную прописку в Мордовии, прилетел из Саранска в Чечню.

В Грозном гостю устроили пышный прием, а сопровождал его лично глава республики. Об этом сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ. Личный самолет Жерара Депардье приземлился в аэропорту Грозного в воскресенье поздно вечером. Встречать гостя на чеченской земле вышел лично глава республики Рамзан Кадыров.

"Если в Россию приезжают такие великие люди, это говорит о том, что здесь есть все условия. Мы очень рады, что он прилетел, что нашел возможность к нам прилететь в гости", - подчеркнул он.

Сразу по прилету гостя отвезли в резиденцию главы республики, где для него выступили творческие коллективы и звезды чеченской эстрады. Специально к визиту Жерара Депардье прозвучала известная композиция Je t'aime на французском языке, и в некоторые моменты актер даже подпевал, а чуть позже решился исполнить лезгинку.

Этот визит - не просто формальность. Возможно, совсем скоро Жерар Депардье начнет съемки художественного фильма в Грозном.

"Когда я вижу ваши танцы, я понимаю, насколько сильно живет в вас фольклор. Мне это очень близко, это то, что я ищу. Я пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда вернемся, и это только начало ", - рассказал он.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды