Вверх
Мобильная версия

Продюсер Витаса вскрыл себе вены

Продюсер Витаса вскрыл себе вены
Витас
07:43 Вт, 28 Май 2013 Телеграф

Продюсер Витаса пытался покончить жизнь самоубийством.

Продюсер певца Виталия Грачева, известного под сценическим псевдонимом Витас, в ночь на 28 мая пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, в одной из квартир на Шмитовском проезде в Москве мужчина пытался вскрыть себе вены. По данным прибывших на место медиков, уточнил источник, это был продюсер Витаса Сергей Пудовкин.

В пресс-службе ГУ МВД российской столицы подтвердили, что по указанному адресу некий мужчина пытался покончить с собой, однако его личность не уточнили, отметив, что обстоятельства случившегося в настоящее время выясняются.

Певец Витас в настоящее время является фигурантом двух уголовных дел по статьям «применение насилия в отношении представителя власти» и «угроза убийством».

По версии следствия, 10 мая Витас на своем автомобиле сбил велосипедистку, после чего начал угрожать ей муляжом пистолета. Он также попытался скрыться с места ДТП и оказал сопротивление прибывшим на место сотрудникам полици

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей