Вверх
Мобильная версия

Убийство священника на Кубани раскрыто

Полиция
14:02 Вс, 20 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

В Следственном комитете России сообщили о раскрытии убийства священника на Кубани, найденного в багажнике собственного автомобиля.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, "задержанный в качестве подозреваемого в убийстве священника Николая Меденцева 42-летний житель города Белореченска Юрий Скрипалев в ходе допроса рассказал следователям об обстоятельствах совершенного преступления".

Маркин отметил, что следователями буквально в течении суток были установлены обстоятельства преступления и лицо, причастное к его совершению.

Следователи выяснили, что мотивом убийства стал гражданский спор между подозреваемым и супругой священника. Подозреваемый является бывшим мужем жены священника и претендовал на ее имущество. Преступление было совершено после отказа суда удовлетворить его требование. Утром 19 октября мужчина убил священника у него дома, поджог дом и решил вывезти тело в багажнике, но по дороге врезался в дерево.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство о заключении Скрипалева под стражу, а следствие предъявит обвинение. Напомним, что накануне сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль "Ауди" врезавшимся в дерево, при этом в багажном отделении машины находилось тело владельца с черепно-мозговой травмой.

загрузка...
Новости: Трагедии не случилось: посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Новости: Правительство определило, за что могут лишать статуса участника боевых действий
За что могут лишать статуса участника боевых действий
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром