Российскую спортсменку, обнимавшуюся с Магучих, не пустили на турнир в США

Читати українською
Автор
20606
Мария Ласицкене взяла победную высоту в Токио Новость обновлена 19 августа 2021, 12:01
Мария Ласицкене взяла победную высоту в Токио

Мария Ласицкене пропустит ближайший этап Бриллиантовой лиги в США.

Известная российская легкоатлетка, олимпийская чемпионка Токио в прыжках в высоту Мария Ласицкене не сможет принять участия на этапе Бриллиантовой лиги в американском Юджине. Об этом в комментарии РБК сообщила менеджер спортсменки Ольга Назарова.

По словам Назаровой, Ласицкене не дали разрешение на въезд в США, а потому спортсменка будет готовится к другим стартам. Примечательно, что олимпийская чемпионка забила тревогу по этому поводу еще неделю назад посредством своих соцсетей, рассказав о проблеме с визой. Сейчас представители легкоатлетки пытаются сделать все, чтобы Мария без проблем поучаствовала в соревнованиях в США уже в следующем году.

"К сожалению, мы не смогли получить разрешение на въезд в США. Поэтому Мария пропустит американский этап", — цитирует менеджера легкоатлетки РБК.

Отметим, 9-й этап престижной легкоатлетической серии Бриллиантовой лиги состоится 21 августа в американском Юджине.

Напомним, Ласицкене стала олимпийской чемпионкой Токио, сумев покорить высоту 2,04 м. На этих же соревнованиях украинка Ярослава Магучих выиграла "бронзу". На радостях Ярослава с украинским флагом обняла российскую соперницу, после чего в сети начался грандиозный скандал.