Вверх
Мобильная версия
X

Формула-1 может потерять одну из главных гоночных трасс

Болид Формулы-1 на "Сильверстоуне"
15:44 Чт, 19 Январь 2017 Телеграф

Новости спорта: Руководство Формулы-1 может остаться без Гран-при Великобритании из-за потери главного автодрома страны - "Сильверстоуна".

Формула-1 может лишиться одного из своих главных автодромов. Дело в том, что руководство главной гоночной трассы Великобритании - "Сильверстоуна" отказывается организовывать местное Гран-при "королевских гонок".

Британские чиновники мотивируют свое решение тем, что проведение Гран-при на территории государства сильно ударяет по бюджету Клуба британских гонщиков, который и занимался организацией гонок в стране до сих пор. 

Однако, в то же время, руководство "Сильверстоуна" готово возбновить интерес к Формуле-1, но не ранее 2019 года. До этого периода Гран-при Великобритании либо исчезнет из календаря соревнований, либо будет перенесено на другой автодром. 

Доподлинно известно, что в ситуацию с "Сильверстоуном" должно вмешаться правительство Великобритании, которое и рещит дальнейшую судьбу автодрома.

Напомним, "Сильверстоун" является одним из главных автодромом Формулы-1, наряду с трассами в Монако, Германии, Австралии и некоторых других странах. 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Когда потеплеет: синоптики дали неожиданный прогноз на октябрь
В начале октября стоит ожидать бабье лето
Новости: Впервые после Революции Достоинства КС будет работать в полном составе
КСУ заработал в полном составе
Новости: "Мы вернемся": в сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
В сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
Новости: "Мисс Украина-2018": Вероника Дидусенко может "потерять" корону
"Мисс Украина-2018": Вероника Дидусенко может "потерять" корону
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь