Брайант: Думаю, что я был рожден играть по-русски

Смотрите фото (3)
Брайант: Думаю, что я был рожден играть по-русски
12:39 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Травмированный Коби Брайант прокомментировал съемки рекламного ролика Play Russian от Nike.

Лидер Лос-Анджелес "Лейкерс" и звезда НБА Коби Брайант после съемок рекламного ролика в рамках кампании Play Russian от Nike рассказал о своих встречах с российским хоккеистом Александром Овечкиным, а также о том, что готов нужно двигаться к поставленным целям.

"Смотреть страху в лицо — вот в чем суть. Это относится к любому виду спорта, к любой профессии. Нужно встречать вызов лицом к лицу, принимать его. Ты можешь нервничать, тебе может быть страшно, но это будет твой выбор, — говорит Коби Брайант. — Истинный спорт — не важно, каким видом спорта ты занимаешься, — это призвание и стремление к цели. И когда ты смотришь матч, то не понимаешь, как они это делают и на что еще способны".

 "Мне выпала честь повстречаться с Александром Овечкиным. Я был его фанатом много лет. Видел его на своих матчах несколько раз, когда мы играли в Вашингтоне. Мы встретились на последней Олимпиаде и даже немного пообщались. Я считаю, что он уникальный атлет. Будучи старшеклассником, я жил в Филадельфии и часто играл зимой. Так что приходилось играть в баскетбол на снегу. Я тогда решил, что если смогу вести мяч на льду, то смогу делать это где угодно. Это сложно, а значит - весело. Для меня интересны любые испытания. Я получаю от этого удовольствие. Думаю, что я был рожден играть по-русски", - закончил баскетболист.

НБА. "Миннесота" и "Клипперс" громят соперников
НБА. "Миннесота" и "Клипперс" громят соперниковЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь