Игрок "Черкасских мавп" выломал стену после матча с "Николаевом"

Игрок "Черкасских мавп" выломал стену после матча с "Николаевом"

Новости спорта:Игрок БК "Черкасские мавпы" Станислав Завадский не смог сдержать эмоции после поражения от МБК "Николаев".

Забавный, но неприятный случай случился после матча плей-офф Суперлиги Фаворит Спорт между "Черкасскими мавпами" и МБК "Николаев", сообщают "Николаевские новости".

Гостевая команда проиграла с разницей -16, и в связи с этим игрок черкасской команды Станислав Завадский очень разозлился. Кроме того, игрок получил во время матча получил четвертый фол, что крайне негативно повлияло на эмоциональное состояние цетрового.

Завадский оригинально отреагировал на свою замену и выплеснул свою агрессию на стену николаевского спорткомлекса, в котором проходила. Впрочем, стена была обшита вагонкой, но также как и сам Завадский серьезно пострадала.

Стена спорткомплекса после "противостояния" со Станиславом Завадским (фото: "Николаевские новости")

Сам же баскетболист в итоге "поединка" со стеной незначительно повредил себе руки. В частности, кулаки спортсмена были окровавлены.

Напомним, МБК "Николаев" благодаря победе сравнял счет в серии плей-офф Суперлиги Фаворит Спорт. Серия длится до трех побед.      

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь