Вверх
Мобильная версия

Последний бой Мейвезера разорил американский телеканал

Флойд Мейвезер
15:48 Пт, 18 Сентябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Nелеканал Showtime понесет многомиллионные убытки от последнего боя Флойда Мейвезера.

Несколько дней назад известный американский журналист Дэн Рафаэль обнародовал информацию, согласно которой показатели продаж последнего боя Флойда Мейвезера в системе платных трансляций PPV по самой оптимистической оценке могли достичь цифры в 550 тысяч. А вот по данным другого боксерского инсайдера Кевина Айоле, показатели продаж боя Мейвезера с Берто еще ниже - на уровне 400 тысяч.

В любом случае, уже сейчас понятно, что телеканал Showtime понесет многомиллионные убытки от этого боя, вопрос лишь в том, насколько большими они будут. Гонорары боксеров, выплаченные им телеканалом Showtime, составили в совокупности 36 миллионов долларов США (32 для Мейвезера и 4 для Берто), общий же доход от трансляции даже при самых оптимистических оценках может составить не более 41,2 миллиона долларов, половину из которых получит Эл Хэймон, как организатор поединка, а другую половину - телеканал Showtime, пишет Айоле.

Нетрудно подсчитать, что в таком случае потери телеканала Showtime составят более 15 миллионов долларов. Если же показатели продаж PPV достигнут только 400 тысяч, то потери телеканала Showtime превысят 21 миллион долларов США.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"