Ломаченко - Коасича: каждый второй удар украинца попал в цель

Смотрите фото (6)
Ломаченко - Коасича: каждый второй удар украинца попал в цель

Новости спорта:Сегодня ночью украинец Василий Ломаченко третий раз защитил пояс чемпиона мира по версии WBO.

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе (57 кг) украинец Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) уверенно защитил свой титул в поединке с мексиканцем Ромул Коасичой (25-5, 15 КО), нокаутировав его в 10-м раунде.

Ломаченко доминировал в ринге в каждом из раундов, продемонстрировав отличную работу ног, скорость и разнообразие атак. А финальную точку в поединке украинец поставил в десятом раунде точным нокаутирующим ударом левой по печени.

После боя стала известна статистика ударов. Василий Ломаченко выбросил 717 ударов (силовые: 334, джебы: 383), 334 (47%) из которых попали в цель (силовые: 213, джебы: 121). Ромуло Коасича выбросил 607 ударов (силовые: 346, джебы: 261), 75 (12%) из которых попали в цель (силовые: 55, джебы: 20).

Как видим, Ломаченко намного больше работал джебом и заставлял промахиваться соперника, который выбросил ненамного меньше ударов.

“Я развлекался в ринге. Если бы я захотел нокаутировать его раньше, я бы сделал это раньше. Теперь хотел бы объединить титулы”, - сказал Василий Ломаченко.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь