Гассиев прокомментировал победу над Дортикосом и поделился ожиданиями от поединка с Усиком

Гассиев прокомментировал победу над Дортикосом и поделился ожиданиями от поединка с Усиком
09:40 Вс, 4 Февраль 2018 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта: Мурат Гассиев ответил на вопросы журналистов после победы над Юниером Дортикосом.

Чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF Мурат Гассиев нокаутировал Юниера Дортикоса в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии о завладел титулом WBA.

По окончании поединка, Гассиев прокомментировал бой и оценил своего соперника, а также поделился ожиданиями от финала турнира, где встретится с чемпионом по версиям WBO и WBC Александром Усиком.

Гассиев - Дортикос: полное видео боя

"Дортикос боксер с очень тяжелым ударом. Это тяжелый вес и победителя не угадаешь до последнего. Сегодняшний бой закончился в мою пользу, но точно так же он мог закончиться в пользу Юниера. Получилось так как получилось. Это спорт. Я надеюсь, он здоров. Он вернется и будет еще сильнее. У него сердце воина. Он ни разу не сделал шаг назад, он принимал удары и старался продолжать боксировать.Спасибо моей команде, тренеру и всем, кто мне помогал. Надеюсь, это только начало и мы дальше будем двигаться вперед. 

Конечно, мне было больно. Меня били со всей силы 12 раундов. Я старался каждый раз выполнять наставления тренера. Конечно были ошибки, но сейчас нужно отправится домой, отдохнуть и продолжать готовится к бою.

Усик сделал селфи с Гассиевым

Я думаю, финальный бой будет для всех фанатов. Мы выложимся на 100%, так что он будет не менее зрелищным, чем сегодня", - сказал Гассиев.

Напомним, в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии Мурат Гассиев нокаутировал Юниера Дортикоса в ярком бою и теперь в финале проведет бой с украинцем Александром Усиком.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь