Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались

Смотрите фото (3)
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались
15:00 Сб, 4 Август 2018 Телеграф Сегодня Фото: Коллаж Телеграф

Новости спорта: Невеста Кличко Хайден Панеттьери танцевала босиком с загадочным незнакомцем.

Похоже, девятилетнему роману Хайден Панеттьери и Владимира Кличко пришел конец. В четверг актриса была замечена в Лос-Анджелесе в компании неизвестного мужчины, с которым она ужинала в популярном среди знаменитостей ресторане Craig’s.

Пара покинула заведение, держась за руки. Актриса, которая славится ярким проявлением эмоций, не пыталась скрыться от папарацци, а наоборот, сняла обувь и начала непринужденно танцевать со своим спутником перед многочисленным объективами камер.

После прогулки мать Панеттьери заявила, что актриса рассталась со своим женихом Владимиром Кличко и что "в ее жизни происходит много изменений, но эти изменения позитивные".

"Ей нужно немного отдохнуть и принять решение о том, что она хочет делать дальше", – рассказала Лесли Фогель RadarOnline.

Мама актрисы добавила, что после расставания с боксером ее дочь переехала из Нэшвилла в Лос-Анджелес. При этом она заявила, что Хайден и Владимир все еще в хороших отношениях и недавно отдыхали в Греции со своей дочерью Кайей. Также стало известно, что девочка проводит большинство времени со своим отцом и его семьей в Европе и Флориде.

Официальный представитель Хайден отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу. Панеттьери и Кличко также не делали никаких заявлений.

 

It’s Over: Hayden Panettiere Splits From Fiance Wladimir Klitschko After 9 Years ❗️Hayden Panettiere and boxer Klitschko, 42, are still on good terms, and recently took a trip together with their daughter Kaya, 3. “She just was in Greece with Wlad and her daughter,” Hayden’s mum, Lesley Vogel said. At this point, Hayden is single and she and Wladimir are co-parents to Kaya. Kaya is primarily with her dad and his family in Europe and Florida. They also spend time together as a family with Hayden," a source revealed to E! News. "Hayden and Wladimir are on great terms and friendly. They are a big part of each other's lives and will continue to be. Hayden is back in Los Angeles and figuring out what's next." #haydenpanettiere#wladimirklitschko#breakup

Публикация от @ klitschkopanettiere

Напомним, Хайден и Владимир познакомились, когда им было по 19 лет и по 33 года соответственно. Актриса рассказала в интервью Эллен Дедженерес, чтобы это была любовь с первого взгляда.

"Я знаю, что я маленькая, а он большой. Так мы и познакомились. Я сказала: "Ты огромный", а он ответил: "А ты крошечная". И все", – призналась Пенеттьери телеведущей.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь