Постол прокомментировал победу над Озгулом

Постол прокомментировал победу над Озгулом

Новости спорта: Украинский боксер Виктор Постол рассказал о победе над турком.

Бывший чемпион мира по версии World Boxing Council в первом полусреднем весе Виктор Постол (30-2, 12 КО), который победил турка Сиара Озгула (14-2, 3 КО), рассказал о ходе боя, ожиданиях от соперника и организации вечера промоутероми World Boxing Super Series

Вы довольны боем?

- В целом я боем доволен, так же довольны и моя команда. Я продышался 10 раундов, был в хорошей форме и результат очевиден.

Возможно, от соперника ожидали большего?

- Да, я ожидал от него немного большего. Был уверен, что он отдаст себя полностью для победы, весь ему 25 лет, он - молодой, напористый. Я думал он будет идти только вперёд, а на деле оказалось совсем наоборот: он провелосипедил весь бой и немножко побаивался.

А как Вам скажете об организации вечера бокса в Глазго?

- Организация была хорошей, в этот раз вечер в Глазго организовывали промоутеры WBSS, а не те, что наш бой с Тейлором. У них уже есть опыт проведения турниров высокого уровня, они провели отличный первый сезон Суперсерии, работают слажено, профессионально.

Всё было организовано на высоком уровне, я доволен.

Напомним, в главных боях вечера в Шотландии Джош Тейлор победил Райана Мартина, а Нонито Донэйр сенсационно разобрался с Райаном Барнеттом. Оба боксёра вышли в полуфиналы Суперсерии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь