Джошуа - Руис: судейский счет на момент остановки боя

Джошуа - Руис: судейский счет на момент остановки боя
Обновлено 11:07 Вс, 2 Июнь 2019 Телеграф sportarena.com Фото: Инстаграм
Новый чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис лидировал в судейских записках на момент решающего нокдауна.

Двое из трех судей к седьмому раунду отдали предпочтение именно мексиканцу: 57:56.

Отметим, что все же один рефери посчитал, что доминировал на ринге британский боец. В его записках также со счетом 57:56 лидирует Джошуа.

Первые два раунда остались за британским чемпионом, а в третьем случилось сразу несколько неожиданных событий. Джошуа пошел в атаку и сумел послать своего соперника в нокдаун. Руис поднялся и через несколько секунд сумел ударом в ухо отправить чемпиона на канвас. После серии разменов, Джошуа оказался у канатов и мексиканский претендент во второй раз в раунде отправил чемпиона в нокдаун.

Джошуа - Руис. Видео нокаута

В седьмом раунде британский боксер еще дважды оказался в нокдауне, после чего рефери прекратил бой.

Интересно, что это был дебютный поединок для Джошуа в США. Бой проходил на легендарной арене Madison Square Garden.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь