Потенциальному сопернику Ломаченко грозит тюремный срок

Автор
1161
Потенциальному сопернику Ломаченко грозит тюремный срок

Американский боксер Джервонта Дэвис может угодить за решетку.

Чемпион мира по боксу во втором полулегком (WBA Super) и легком (WBA) весах американец Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО) рискует оказаться за решеткой. Об этом сообщает Boxing Scene.

Редкача избил Дэвис - реакция украинца (Видео)

По информации источника именитый боксер обвиняется в том, что в ноябре 2020 года в родном Балтиморе он на своем новехоньком Lamborghini Uris нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с Toyota Solara. В результате инцидента пострадало четыре человека, а сам боксер скрылся с места аварии.

Теперь Дэввис предстанет перед судом. Прокуратура обвиняет его в нарушении 14-и пунктов правил. Наиболее серьезные обвинения предполагают, что Дэвис якобы скрылся с места аварии, не оказав потерпевшим помощь. Кроме того, Джервонта вообще не имел права садиться за руль, ведь его водительские права были приостановлены и отозваны.

Отметим, если суд признает Дэвиса виновным по всем 14-и пунктам, то чемпиону грозит тюремный срок в 7 лет и 55 дней.

"Телеграф" напоминает, что Дэвис является одним из сильнейших боксеров в легком весе, где боксирует Василий Ломаченко. Украинец после поражения от Теофимо Лопеса  заявил, что не против боя с Джервонтой. В своем последнем поединке американский "Танк" брутально нокаутировал Лео Санта Круса.