Булатов: Спорт является и остается приоритетом правительства

Булатов: Спорт является и остается приоритетом правительства

Новости спорта:Дмитрий Булатов поприветствовал участников ХХIХ Генеральной Ассамблеи Национального олимпийского комитета Украины.

"Спорт поддерживается и будет поддерживаться не только финансово и на уровне полномочий, но и на уровне ценностей. Правительство Украины и Министерство молодежи и спорта и в дальнейшем делать для этого все зависящее", - об этом Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов сказал во время приветствия участников ХХИХ Генеральной Ассамблеи Национального олимпийского комитета Украины, которая проходит 7 октября в Киеве, сообщает официальный сайт Министерства молодежи и спорта Украины.

Министр от себя лично и от правительства Украины поблагодарил олимпийцев за высокие достижения, которыми они представляют государство на международной арене.

"Украина знают и уважают в мире в том числе за достижения, которые из года в год приобретает олимпийская семья. Несмотря на нынешние непростые времена, Правительство Украины понимает, что спорт является и остается приоритетом", - отметил Дмитрий Булатов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь