Немецкий биатлонист отказался возглавить сборную Украины

Немецкий биатлонист отказался возглавить сборную Украины
14:05 Пт, 3 Апрель 2015 Телеграф УНН

Новости спорта:Знаменитый немецкий биатлонист, тренер Рикко Гросс отказался возглавить женскую сборную Украины по биатлону в качестве старшего тренера.

Об этом передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФБУ.

О невозможности принять предложение о наставничестве в женской сборной Украины Р.Гросс сообщил сегодня Украинской Федерации биатлона.

Немецкий специалист объяснил причину отказа изменениями личных обстоятельств.

Вместе с тем Р.Гросс выразил благодарность за приглашение поработать с одной из ведущих команд мира и пожелал украинской сборной дальнейшего развития и успехов в соревнованиях.

Имя Рикко Гросса в качестве претендента на пост нового старшего тренера женской сборной Украины назвал на прошлой неделе президент ФБУ Владимир Брынзак. К тому времени стороны имели устную договоренность о будущем сотрудничестве.

Добавим, что Рикко Гросс - четырехкратный олимпийский чемпион в составе сборной Германии в эстафетных гонках. С 2010-го по 2014-й год он был старшим тренером женской сборной своей страны. После ротации в прошлом году работал с немецкой молодежью на кубке IBU.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь