Олимпийский чемпион: "Большинство биатлонистов не хочет ехать в Тюмень"

Олимпийский чемпион: "Большинство биатлонистов не хочет ехать в Тюмень"
20:13 Вт, 13 Март 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Олимпийский чемпион Пхенчхана считает, что российской стороне следует изменить отношение к допингу.

Чемпион Олимпийских игр в Пхенчхане-2018 Себастьян Самуэльссон считает, что российской стороне следует изменить отношение к допинговым проблемам в стране.

«Как только Всемирное антидопинговое агентство (WADA) восстановит РУСАДА, проблемы в том, чтобы проводить в России соревнования, не будет. Я считаю, что это возможно, но русские должны посмотреть на себя и понять, что они сделали, им нужно по-настоящему захотеть решить проблему. Как я понимаю, они не считают, что совершили что-то плохое. Большая проблема заключается в том, что IBU не воспринимает эту ситуация всерьез или просто ничего не делает.

Я уверен, что большинство спортсменов, выступающих на Кубке мира, не хотят ехать в Россию. Речь идет о том, чтобы все мы объединились и оказали давление на IBU, но, к сожалению, мы не такие сплоченные, как надеялись. С другой стороны, я чувствую сильную поддержку спортсменов и тренеров в отношении того решения, которое я принял», – сказал Самуэльссон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь