Тренер сборной Италии о завтрашнем матче с Испанией

Тренер сборной Италии о завтрашнем матче с Испанией
Обновлено 17:42 Вт, 4 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Чезаре Пранделли не хотел бы играть с Красной Фурией.

Главный тренер сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли прокомментировал завтрашний спарринг-поединок против чемпионов мира и Европы сборной Испании. Об этом сообщают испанские СМИ.

Итальянский специалист заявил, что Красная Фурия подойдет к этому поединку в полной боеготовности. Также Пранделли сказал, что не хотел бы играть со сборной Испании завтра, но от команд ничего не зависело, ведь за них все решили организаторы поединка. 

"Было бы лучше не проводить этот матч, но организаторы все решили за нас. Почему не хочу играть? Потому что знаю, если мы будем продвигаться по турнирной сетке, то обязательно с ними встретимся", - сказал Чезаре Пранделли.

Обеспокоен наставник Скуадры Адзурры и отношением болельщиков к этому поединку, ведь если завтра Италия сможет обыграть Испанию то фанаты итальянской команды будут считать, что их футболисты уже в полуфинале Чемпионата мира, а поражение для них станет просто катастрофой.

Забавные спортивные талисманы
Забавные спортивные талисманыЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь