Вверх
Мобильная версия

Врачи о состоянии Олега Гусева

Смотрите фото (3)
Травма Олега Гусева

Новости спорта: Врачи прокомментировали нынешнее состояние Олег Гусева.

Во вчерашнем матче 23-го тура УПЛ между "Днепром" и "Динамо" произошел очень жуткий эпизод - на 23-й минуте Олег Гусев после жесткого столкновения с Денисом Бойко получил тяжелую травму от удара коленом в голову. Гусев поначалу потерял сознание, а после его вынесли за пределы поля. А уже сегодня врачи решились прокомментировать состояние капитана "Динамо" в интервью каналу "2+2".

"Пациент Гусев был доставлен в состоянии средней степени тяжести примерно через полчаса после получения травмы. Он при поступлении был в ясном сознании, с незначительной невралгической симптоматикой, которая соответствовала тяжести его травмы. Помощь, оказанная на поле, была совершенно адекватной и быстрой, что очень важно. У Гусева было нарушение функций внешнего дыхания, что чревато при неоказании помощи очень печальными последствиями. Это, в какой-то степени, спасло ему жизнь", - сообщил доктор днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Григорий Пилипенко.

"Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей нижней челюсти. Единственно, что повреждено три зуба и корни зубов пробили гайморову пазуху - это самое неприятное осложнение. Это был сильный и целенаправленный удар снизу вверх, что привело к ушибленной ране подбородка. Он потерял сознание еще в воздухе, было западание языка и небольшие судорожные приступы. Мы с этим делом справились, все пока нормально", - прокомментировал нынешнее состояние Гусева главный врач "Динамо" Леонид Миронов.

[news id="1205543"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле