Артем Милевский прокомментировал травму Гусева

Артем Милевский прокомментировал травму Гусева
15:28 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Экс-динамовец прокомментировал инцидент, произошедший с Гусевым.

Многие футболисты, эксперты и болельщики сейчас активно обсуждают неприятный эпизод в матче 23-го тура УПЛ между "Днепром" и "Динамо", когда вратарь хозяев Бойко нокаутировал Олега Гусева. Не стал отличаться от большинства и скандально известный экс-игрок "Динамо" Артем Милевский, который прокомментировал этот эпизод на своей страничке в инстаграме.

"Всем скажу, что это игровой момент. Канкава быстро сориентировался, за что ему респект. А по поводу Бойко, то многие знают кое что интересное", - написал в своем инстаграме Артем Милевский.

Однако Артем Милевский так и не объяснил, что именно он имел по поводу Бойка, хотя многие болельщики и просили пояснить. Милевский ответил лаконично - "это между футболистами".

Напомним, что Олег Гусев в столкновении с Денисом Бойко получил травму головы и частично потерял память. Позже врачи диагностировали у капитана "Динамо" сотрясение мозга 1-й степени и перелом челюсти.

Страшная травма Олега Гусева в матче "Днепр" - "Динамо" (Видео)
Страшная травма Олега Гусева в матче "Днепр" - "Динамо" (Видео)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь