Вверх
Мобильная версия

Грачев: Блохин не рассчитал силы

Олег Блохин
09:12 Пт, 18 Апрель 2014 Телеграф
Gazeta.ua

Новости спорта: Футбольный эксперт поделился своим мнением об отставке Олега Владимировича.

Логичным шагом называет увольнение главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина бывший форвард "Шахтера" Виктор Грачев. При этом донетчанин считает, что считает, что с отставкой Блохина затянули.

— Если команда уровня киевского "Динамо" за всю игру создает два — три момента после навесов и ударов головой, то это не нравится никому — ни президенту клуба, ни болельщикам, ни самим игрокам. Олег Блохин не сумел справиться с наследием, которое ему досталось от Газзаева и Семина. К сожалению, собственных свежих идей в его исполнении мы тоже не увидели. Не у одного меня сложилось впечатление, что киевляне понятия не имеют об элементарных вещах — выход из обороны в атаку, не знают, как завершить атаку, как подержать мяч. У тренера не было помощников, которые могли бы указать на ошибку, или посоветовать что-то действенное непосредственно во время игры. Семена Альтмана в Киеве не оказалось.

Олегу Владимировичу, безусловно, надо было уходить еще осенью, когда Игорь Суркис предлагал ему уволиться по состоянию здоровья. Блохин выбрал другой путь. Видимо, он имел желание что-то изменить, но не рассчитал силы. Никакая работа не стоит болячек и собственного здоровья. Во вчерашнем матче "Шахтер" не прыгнул выше головы, а сыграл на своем нынешнем уровне. Однако и этого оказалось достаточно для нынешнего "Динамо", — сказал Виктор Александрович.

[news id="1231122"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться