Вверх
Мобильная версия

Луи ван Гал выставил 6 игроков "МЮ" на трансферы

Смотрите фото (5)
Луи ван Гал
00:06 Вс, 10 Август 2014 Телеграф

Новости спорта: Наставник Красных Дьяволов намерен продать значительную часть игроков.

Новый коуч "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал планирует до закрытия летнего трансферного окна избавиться сразу от шести игроков.

Маруан Феллайни – основным претендентом на бельгийца считается "Наполи", а "Манчестер Юнайтед" требует за полузащитника как минимум 20 миллионов фунтов.

Хавьер Эрнандес – Чичарито манкунианцы оценивают в 12 миллионов фунтов. Мексиканский форвард находится в поле зрения скаутов "Ювентуса", "Интера", "Атлетико", "Тоттенхэма" и "Саутгемптона".

Андерсон – бразилец, давно выпавший из основной обоймы, может оказаться в Португалии или вернется на родину. "Манчестер Юнайтед" отпустит хавбека за пять миллионов фунтов – "Фиорентина" пока не уверена, стоит ли Андерсон таких денег.

Нани – полузащитник сборной Португалии не испытывает нехватки в предложениях: "Ювентус", "Интер", "Валенсия" и "Арсенал" торгуются с "Манчестер Юнайтед". Англичане оценивают Нани в 15 миллионов фунтов.

Синдзи Кагава – японский плеймейкер этим летом может вернуться в дортмундскую "Боруссию" или же отправится в обновленный "Атлетико". Сам футболист предпочитает аренду, "Манчестер Юнайтед" готов расстаться с Кагавой за 8-10 миллионов фунтов.

Вилфред Заха – юный вингер не закрепился на Олд Траффорд и может уйти в один из середнячков Премьер-лиги. Среди претендентов – "Вест Хэм", "КПР", "Кристал Пэлас" и "Ньюкасл".

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами