Роналду: Это я пробил плохо, или голкипер сыграл удачно?

Смотрите фото (4)
Роналду: Это я пробил плохо, или голкипер сыграл удачно?
09:59 Чт, 2 Октябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Нападающий мадридского "Реала" прокомментировал эпизод с незабитым пенальти в гостевом матче ЛЧ против "Лудогорца".

Напомним, что португальский форвард Королевского клуба пробил два пенальти в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Первый удар с 11-метровой отметки отразил голкипер хозяев поля Владислав Стоянов, а вот со второй попытки Роналду был точен (хотя и здесь голкипер "Лудогорца" был близок к парированию удара). В итоге игра завершилась минимальной победой мадридского "Реала" со счетом 2:1.

"Не знаю, это я пробил плохо, или  все же голкипер сыграл хорошо. Вратари ведь также действуют удачно и отражают удары. Поэтому стоит его поздравить. Да, во второй раз он уже ничего не смог поделать с моим ударом. Что же касается матча в целом, то он не получился зрелищным, однако мы добились победы, что и являлось нашей целью. Хороших голевых моментов соперника я даже не припоминаю", -цитирует Криштиану Роналду испанская пресса.

Предлагаем вашему вниманию видео эпизода с незабитым Роналду пенальти:

Предлагаем вашему вниманию видео эпизода с реализованным 11-метровым ударом от Криштиану Роналду:

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь