Вверх
Мобильная версия

Михайличенко: Мы не заслуживали поражения

исполняющий обязанности главного тренера киевлян Алексей Михайличенко
09:05 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

После матча "Порту" - "Динамо" (3:2) Алексей Михайличенко прокомментировал перипетии встречи и сложившуюся в группе турнирную ситуацию.

"Хочу сказать: на мой взгляд, игра получилась интересной и содержательной. Что касается командных действий, результат это не подтвердил, но тактика на игру была выбрана такой, чтобы добиться результата", - цитирует Михайличенко пресс-служба "Динамо". - "Не делая глубокого анализа наших действий, именно индивидуальные ошибки привели к тому, что мы не можем говорить о положительном результате. Наше турнирное положение осложнилось, но впереди 2 домашние игры с главными фаворитами за выход из группы. Будем готовиться - играя в таком интенсивном графике, нужно уметь психологически перестраиваться на следующую встречу. Мы не заслуживали сегодня поражения, для меня это абсолютно ясно.

"Динамо" не позволило сыграть "Порту" в присущий ему острый атакующий футбол. За всю игру у соперника было 4 удара по воротам – это почти 100% реализация. Здесь нужно говорить о сильных индивидуальных действиях игроков "Порту". Но имели место и ошибки наших футболистов. Все это не позволило добиться результата, который бы мы считали благоприятным», - отметил Михайличенко. Относительно возможности команды прогрессировать тренер сказал следующее: "Естественно, мы работаем с командой, в которую верим, которую любим и уважаем. Ребята готовы к предложенной нами работе и принципам ведения игры. Перестройка дается тяжело, но от нее никуда не денешься".

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты