Тренер ЦСКА: Странно, что Россия продолжила игру с Черногорией

Тренер ЦСКА: Странно, что Россия продолжила игру с Черногорией
Обновлено 09:09 Ср, 1 Апрель 2015 Телеграф Спорт-Экспресс
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от матча сборных России и Черногории в рамках квалификации Евро-2016.

Встреча, состоявшаяся в Подгорице 27 марта, была отменена во втором тайме из-за поведения болельщиков хозяев. Уже на первой минуте матча фанаты попали файером в голову вратарю сборной России и "армейцев" Игорю Акинфееву, который покинул поле на носилках.

"По правилам УЕФА принимающая сторона должна отвечать за действия болельщиков. ЦСКА неоднократно становился жертвой поведения собственных фанатов.

Я беседовал с людьми, которые знают регламент. Они сказали, что матч обязательно прекратили бы, если бы хоть одна из сторон была категорически против продолжения.

Здесь два варианта: либо совещания между представителями сборных Черногории и России не было, либо оно было, но россияне проголосовали за продолжение игры – что странно", – сказал Слуцкий в интервью "Спорт-экспресс".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь