Суркис: Позовут играть в Черкассы - поедем в Черкассы

Суркис: Позовут играть в Черкассы - поедем в Черкассы
16:50 Пт, 1 Май 2015 Телеграф dynamomania.com Фото: ФК Динамо

Новости спорта:Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал слова его коллеги из "Олимпика" Владислава Гельзина.

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал высказывание его коллеги из "Олимпика" Владислава Гельзина, который после скандала с переносом кубкового матча заявил, что его команда пошла навстречу в первый и последний раз.

- Гельзина вообще никто ни о чем не просил. Самое главное, что матч прошел без эксцессов. Этим должен быть доволен и Гельзин, и я этим очень доволен.

А то, что он идет навстречу или нет... Он должен был предоставлять те поля, которые сегодня соответствуют уровню Премьер-лиги, тогда мы будем играть где угодно. В Запорожье так в Запорожье. Мы в Запорожье играли с "Зарей" и тоже там не выиграли. Мы же не отказываемся!

Позовут играть в Черкассы - поедем в Черкассы. Куда нас позовут, там и будем играть. У нас сегодня есть возможности не ездить на поезде, а летать на матчи самолетом. Поэтому я доставлю команду туда, куда нам скажут, - заверил Суркис в разговоре с "Профутболом".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь