Вверх
Мобильная версия

Бывший спортивный директор "Металлиста" возобновляет деятельность

Евгений Красников

Новости спорта: КДК ФФУ больше не имеет претензий к Евгению Красникову.

По этому поводу высказался главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков. 

"Хорошая новость, друзья, а это особенно ценно — в последнее время мы таковыми не избалованы. К работе возвращается Евгений Красников, знаменитый спортивный директор, всем известный по работе в "Металлисте" (хотя на самом деле нельзя забывать и харьковский "Арсенал", где не было ресурса, но были игроки), попросту говоря — лучший спортивный менеджер страны и прочая, и прочая. КДК ФФУ снял с него дисквалификацию, и слава Богу.

Что ж, имеем серьезнейшую интригу — где он продолжит работу? Понятно, что без дела человек такого уровня, как Красников, сидеть не будет. В первую очередь, наверняка плеснет оптимизмом болельщиков "Металлиста" — о эти дивные, незабываемые времена! Хотя пока совершенно непонятно, как это можно реализовать на практике: "Металлисту" в нынешнем его состоянии даже дефибриллятор без толку — света на базе нет, и прибор некуда подключить. Так что в этом плане не готов сказать что-то конкретное.

Впрочем, новость и сама по себе значительна и приятна. Мои поздравления Евгению Алексеевичу и, чего уж там, Федерации футбола", — написал Артем Франков в конференции на MatchDay.

Напомним, КДК ФФУ отстранил тогдашнего спортивного директора харьковского "Металлиста" Евгения Красникова от футбольной деятельности из-за причастности к договорному матчу между харьковским клубом и львовскими "Карпатами". 

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью