Украинка признана лучшим футбольным арбитром 2015 года

Украинка признана лучшим футбольным арбитром 2015 года

Новости спорта:Украинский футбольный судья Екатерина Монзуль была признана лучшей женщиной-арбитром в 2015 году по версии МФФИС.

Международная федерация футбольной истории и статистики (МФФИС) продолжает составлять различные рейтинги, которые могут быть интересны либо футбольным специалистам и историкам, либо рядовому болельщику.

И вот, недавно был опубликован рейтинг лучших рейтинг женщин-арбитров. Первое место в рейтинге 2015 года заняла Екатерина Монзуль. 

Удивительно, но отрыв от ближайшей преследовательницы - немки Бибианы Штайнхаус составил целых 79 (!) очков. К слову, Штайнхаус была лидером рейтинга в 2013-2014 гг. Примечательно, что отрыв первого места от третьего, на котором разместилась швейцарка Эстер Стаубли - 80 очков!

Напомним, Екатерина Монзуль обслуживает ответственные матчи крупных турниров по женскому футболу. В частности, с ее участием прошел финал женской Лиги чемпионов 2013/14 и финал женского чемпионата мира-2015.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь