Экс-игрок "Металлиста" может стать одноклубником Марко Девича

Экс-игрок "Металлиста" может стать одноклубником Марко Девича

Новости спорта:Бывший игрок харьковского "Металлиста", ныне выступающий в "Палмейрасе" Джонатан Кристальдо может оказаться в казанском "Рубине".

Нападающий "Палмейраса" Хонатан Эсекьель Кристальдо может перейти в казанский "Рубин", информирует бразильский журналист Алехандро Претцель.

Сообщается, что бразильский клуб согласился продать 26-летнего форварда за € 2,3 млн. В декабре "Палмейрас" отклонил предложение казанцев в € 1,85 млн, однако российский клуб принял решение увеличить сумму компенсации, что устроило бразильцев.

В минувшем сезоне Кристальдо провел 22 матча в чемпионате Бразилии, забил шесть голов и сделал одну результативную передачу.

Напомним, Кристальдо выступал в составе "Металлиста" в 2011 - 2014 гг. За это время отличился 27 раз в 62 матчах. Является двухкратным бронзовым призером чемпионата Украины (2011 - 2012) и серебряным призером УПЛ 2013 года.  

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь