АПЛ представила новый логотип турнира

АПЛ представила новый логотип турнира
16:33 Вт, 9 Февраль 2016 Телеграф fapl.ru Фото: Соцсети

Новости спорта:Премьер-Лига официально представила свой новый стиль и новую эмблему, которая займет свое место с сезона 2016/17.

Как известно, в конце нынешнего сезона у Премьер-Лиги истекает контракт со своим титульным спонсором банком Barclays, который много лет являлся приставкой к названию высшего английского дивизиона - Barclays Premier League.

Футбольные чиновники не стали искать замену Barclays, решив по примеру североамериканских лиг "очистить" свой бренд, поэтому со следующего сезона Премьер-Лига - будет именоваться просто Премьер-Лигой (The Premier League).

Новая эмблема АПЛ, которая будет использоваться с сезона-2016/17

Отметим, что за все время у Премьер-Лиги не было титульного спонсора только в первый сезон своего существования - 1992/93. Сейчас бренд высшего английского дивизиона стал настолько известным и зарабатывающим, что Премьер-Лига может позволить себе не искать коммерческого партнера для смены называния.

Как гласит официальное заявление, Премьер-Лига представила не просто новую эмблему, а "визуальную идентичность". Несмотря на кардинальные изменения, логотип сохранил изображение льва, который давно стал одним из символов английского футбола.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь